Тип заведения: стейк-хаус

850–2200 руб.
Наш рейтинг:
239 оценок

Сотрудники ресторана Кузьминки приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

4
  /  239 оценок
Все отзывы 1
  • Андрей
    19-ого января праздновали свадьбу в ресторане Кузьминки. Очень хочется сказать спасибо персоналу за шикарную организацию праздника.
    Мы арендовали зал на первом этаже компанией из 16 человек, все отлично поместились, было место для танцев и конкурсов. Зал не проходной, своя музыка с бесплатным пользованием звукоаппаратурой и отличное обслуживаение (мелкие недочёты можно не принимать во внимание).

    Кухня тоже достойна наивысшей оценки. Рекомендую салат «Гнездо перепёлки», оливье и салат с языком т читать далее...
    1 1