Тип заведения: стейк-хаус

850–2200 руб.
Рейтинг:
268 оценок

Сотрудники ресторана Кузьминки приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Стейк из тунца, 180/ 20 г
    850 руб.
  • Стейки / Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Стриплойн (вес в сыром виде), 320г
    1800 руб.
  • Филе - миньон (вес в сыром виде), 250г
    1100 руб.
  • Рибай (вес в сыром виде), 320г
    2200 руб.
Все услуги

Отзывы

4
  /  268 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Андрей
    19-ого января праздновали свадьбу в ресторане Кузьминки. Очень хочется сказать спасибо персоналу за шикарную организацию праздника.
    Мы арендовали зал на первом этаже компанией из 16 человек, все отлично поместились, было место для танцев и конкурсов. Зал не проходной, своя музыка с бесплатным пользованием звукоаппаратурой и отличное обслуживаение (мелкие недочёты можно не принимать во внимание).

    Кухня тоже достойна наивысшей оценки. Рекомендую салат «Гнездо перепёлки», оливье и салат с языком т читать далее...
    1 1